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Omelette de vegetales

Omelette de vegetales

Preparación

1. Calienta un poco de aceite en una sartén Cinsa a fuego medio. Agrega el elote, las calabacitas y una pizca de sal. Saltea durante 4 minutos y retira del fuego.

2. En un recipiente, mezcla el agua, claras y el huevo completo. Salpimenta al gusto. Vierte sobre una sartén Cinsa caliente. Remueve con una espátula.

3. Vierte la mezcla y especies en la sartén. Cocina durante 2 minutos, hasta que esté consistente. Levanta los lados del omelette, deja que la mezcla de huevos entre en contacto con la sartén. Distribuye la mezcla de vegetales sobre la mitad del omelette y espolvorea el queso. Dóblala sobre la mitad sobre la mezcla de vegetales. Cocina durante 2 minutos o hasta que se derrita el queso. ¡Disfruta!

Ingredientes

1 cdta. de aceite vegetal

2/3 taza de elote

½ taza de calabacitas

3 cucharadas de cebolla cortada finamente

Sal

2 cucharadas de agua

1/4 de cucharadita de pimienta negra

3 claras de huevos

1 huevo entero

2 cucharadas de queso gouda ahumado, rallado

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