}

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Preparación

1. Mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra. Marina las pechugas de pollo con esta mezcla. Mételas al refrigerador unas horas.

2. En un sartén CINSA sin aceite tuesta las semillas de girasol. Después muélelas con la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aceite de oliva restantes.

3. Asa el pollo en una parrilla, báñalo con la salsa y difruta.

Ingredientes

600 g de pechuga de pollo deshuesada

5 cucharadas de jugo de limón

8 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta negra molida

2 cucharadas de semillas de girasol

1 cebolla morada picada

8 jitomates secos picados

Te sugerimos también estas recetas:

Flan de Vainilla

Preparación:

Puedes preparar este delicioso postre en tu olla a presión Cinsa

ver +

Burritos de deshebrada

Preparación:

¡Perfectos para el desayuno o la cena!

ver +

Salpicón de res

Preparación:

¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +