}

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Preparación

1. Mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra. Marina las pechugas de pollo con esta mezcla. Mételas al refrigerador unas horas.

2. En un sartén CINSA sin aceite tuesta las semillas de girasol. Después muélelas con la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aceite de oliva restantes.

3. Asa el pollo en una parrilla, báñalo con la salsa y difruta.

Ingredientes

600 g de pechuga de pollo deshuesada

5 cucharadas de jugo de limón

8 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta negra molida

2 cucharadas de semillas de girasol

1 cebolla morada picada

8 jitomates secos picados

Te sugerimos también estas recetas:

Pasta Primavera

Preparación:

Para aquellos que tienen días ocupados y buscan una alternativa rápida, sencilla y saludable para alimentarse, la pasta primavera es la solución perfecta

ver +

Arroz con leche

Preparación:

¡Delicioso postre perfecto para disfrutar con la familia!

ver +

Espagueti con champiñones en salsa blanca

Preparación:

¡Deliciosa receta, perfecta para una comida en pareja!

ver +