}

Enmoladas con pollo

Enmoladas con pollo

Preparación

1. Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, pasa las tortillas por 1 minuto para que se doren, retira y quita el exceso de grasa.

2. Rellena las tortillas con el pollo. Reserva

3. Calienta el mole en una olla mediana a fuego medio, agrega el caldo de pollo mezcla perfectamente y sazona.

4. Sirve 3 tortillas rellenas de pollo en un plato, baña con mole y decora con cebolla, queso y crema.

Ingredientes

¼ de taza de aceite

9 piezas de tortillas de maíz

1 taza de pollo deshebrado

2 tazas de mole pasta

1 taza de caldo de pollo

2 gramos de sal

¼ de pieza de cebolla rebanada para acompañar

½ taza de queso panela rallado

½ taza de crema ácida

Te sugerimos también estas recetas:

Huevos Rancheros

Preparación:

El desayuno perfecto para empezar un gran día

ver +

Tamales

Preparación:

¡En estas fechas decembrinas, que mejor que unos ricos tamales para compartir con la familia!

ver +

Flan de Vainilla

Preparación:

Puedes preparar este delicioso postre en tu olla a presión Cinsa

ver +