}

Tortilla Española

Tortilla Española

Preparación

1. Rebana las papas en capas muy delgadas. Cuécelas en agua hirviendo con sal; cuando suavicen, retíralas del agua.

2. Sofríe la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente. Mézclala con los huevos y las papas en un tazón grande, salpimienta y vierte a una sartén caliente con dos cucharadas de aceite de oliva.

3. Baja la temperatura al mínimo, tapa y cuece por aproximadamente ocho minutos. Voltea con cuidado a otra sartén caliente del mismo tamaño para que se cocine por ambos lados.

4. Cuece por cinco minutos más y retira a un plato. Una vez fría, córtala en cuadrados para transportarla fácilmente.

Ingredientes

2 papas grandes peladas

5 huevos

5 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cebolla picada

Te sugerimos también estas recetas:

Huevos Rancheros

Preparación:

El desayuno perfecto para empezar un gran día

ver +

Tostadas de pollo

Preparación:

Fáciles y rápidas de preparar y sin duda a todos les encantarán.

ver +

Chiles rellenos

Preparación:

ver +