}

Espagueti con champiñones en salsa blanca

Espagueti con champiñones en salsa blanca

Preparación

1. Coloca agua en una olla y ponla a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escúrrela y resérvala para más adelante.

2. En una olla honda, sofríe la cebolla picada junto con el perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente agrega los champiñones cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Remueve con frecuencia para evitar que se quemen los ingredientes.

3. Cuando los champiñones y la cebolla estén hechos y no quede casi jugo, vierte la crema de leche y revuelve todo. Cuando esta mezcla espese agrega la pasta y revuelve.

4. ¡Lista para servir!

Ingredientes

1 Paquete de champiñones

1 Lata de crema de leche

1 Manojo de perejil picado

1 Cebolla picada

1 Pizca de sal y pimienta

1 Paquete de pasta corta

1 Paquete de queso parmesano

Te sugerimos también estas recetas:

Omelette de vegetales

Preparación:

Deliciosa receta, perfecta para un desayuno

ver +

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Preparación:

Una forma diferente y deliciosa de preparar tu pollo

ver +

Enmoladas con pollo

Preparación:

Perfectas para una deliciosa comida

ver +