}

Arroz con leche

Arroz con leche

Preparación

1. En una olla grande coloca el agua, media taza de azúcar y la pizca de sal, pon a hervir.

2. Agrega el arroz lavado y escurrido, deja hervir y que se cueza sin que se seque.

3. Después agrega la leche entera, la leche clavel y la leche condensada, la ralladura de limón, rajas de canela, el chorrito de vainilla, deja hervir a fuego lento a que se vaya consumiendo poco a poco hasta tener la consistencia deseada.

4. Ya listo, vacía en un refractario y espolvorea con la canela en polvo.

Ingredientes

2 tazas de arroz lavado y escurrido

1 litro de agua

1 litro de leche entera

1 lata de leche clavel

1 lata de leche condensada la lechera

1/2 taza de azúcar

3 rajas de canela

1 cucharada de vainilla

ralladura de 1 ó 2 limones

una pizca de sal

canela en polvo

Te sugerimos también estas recetas:

Burritos de deshebrada

Preparación:

¡Perfectos para el desayuno o la cena!

ver +

Pasta Primavera

Preparación:

Para aquellos que tienen días ocupados y buscan una alternativa rápida, sencilla y saludable para alimentarse, la pasta primavera es la solución perfecta

ver +

Flan de Vainilla

Preparación:

Puedes preparar este delicioso postre en tu olla a presión Cinsa

ver +