}

Burritos de deshebrada

Burritos de deshebrada

Preparación

1. En un sartén Cinsa fríe la cebolla previamente picada en cuadritos con un poco de aceite de canola.

2. Una vez que la cebolla esté frita, agrega cubitos de jitomate.

3. Agrega la carne deshebrada al sartén con el jitomate y la cebolla. Sazona con ajo y pimienta.

4. Agrega los frijoles.

5. Extiende una tortilla especial para burritos y agrega del lado lateral la mezcla.

6. Agrega las hebras del queso oaxaca y dobla en forma de burritos.

7. Calienta en tu comal Cinsa y sirve.

Ingredientes

Tortillas de harina

200 g de carne de res cocida y deshebrada

50 g de queso oaxaca

1/4 de taza de frijoles

1/4 de pieza de cebolla

40 gramos de jitomate

Te sugerimos también estas recetas:

Huevos Rancheros

Preparación:

El desayuno perfecto para empezar un gran día

ver +

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Preparación:

Una forma diferente y deliciosa de preparar tu pollo

ver +

Salpicón de res

Preparación:

¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +