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Flan de Vainilla

Flan de Vainilla

Preparación

1. En la licuadora pon el contenido de una lata de leche condensada, una taza de leche, los 5 huevos y un chorrito de esencia de vainilla, licua hasta que todo este unido.

2. Coloca en un molde para pastel 100 g de azúcar y pon sobre el fuego para hacer el caramelo, no descuidarse ni un minuto ya que el caramelo se quema rápidamente, debe quedar dorado y uniforme.

3. En tu olla a presión Cinsa Forta Segura coloca el agua, y ten a la mano una cuerdita y papel encerado, papel aluminio.

4. Coloca la mezcla de la licuadora sobre el caramelo con cuidado y despacio, luego tapa el molde con cualquiera de los papeles que tengas y ata la cinta o cuerdita alrededor para que no entre agua en el flan, luego colócalo en la olla a presión, tápala y cocina por 30 minutos.

Ingredientes

1 lata de leche condensada

5 huevos

1 taza de leche

esencia de vainilla

100 g de azúcar

50 mililitros de agua

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