}

Café de olla

Café de olla

Preparación

1. En tu olla a presión Cinsa vierte las 8 tazas de agua con el azúcar, el piloncillo y la canela hasta que todo el azúcar quede disuelta.

2. Después agrega el café en la olla, cierre y deja hervir por 5 minutos.

3. Sirve colando el café y la canela.

4. Si gustas puedes agregar un trozo de canela fresco para decorar.

Ingredientes

8 tazas de agua

2/3 de taza de azúcar morena

1/2 pieza de piloncillo

2 ramitas canela

1 taza café molido

Te sugerimos también estas recetas:

Salpicón de res

Preparación:

¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +

Tamales

Preparación:

¡Comparte unos deliciosos tamales con tu familia!

ver +

Pasta Primavera

Preparación:

Para aquellos que tienen días ocupados y buscan una alternativa rápida, sencilla y saludable para alimentarse, la pasta primavera es la solución perfecta

ver +