}

Barbacoa de borrego

Barbacoa de borrego

Preparación

1. En tu olla a presión Casa Nouveau agrega zanahoria, garbanzo, chiles, cebolla, hierbas de olor, ajo, la sal y agua.

2. Coloca el inserto de vaporera en el fondo de la olla para separar la carne del liquido.

3. Introduce la carne, tapa la olla a presión y cuece por 50 minutos.

4. Deja enfriar la olla, libera el vapor, ábrela y sirve la barbacoa.

Ingredientes

2 kilos de carne de borrego o cordero

5 piezas de chile guajillo seco sin venas ni semillas

1 manojo de hierba de olor

1/4 de cebolla

1/2 cabeza de ajo partida a la mitad

3 piezas de zanahoria en rodajas

sal al gusto

200 gramos de garbanzo

3 piezas de pimienta gruesa

2 litros de agua

Te sugerimos también estas recetas:

Pasta Primavera

Preparación:

Para aquellos que tienen días ocupados y buscan una alternativa rápida, sencilla y saludable para alimentarse, la pasta primavera es la solución perfecta

ver +

Puré de papa

Preparación:

¡Acompaña tus platillos con un rico puré de papa!

ver +

Lentejas

Preparación:

Para la comida del día unas deliciosas lentejas. ¡Prepáralas en tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +