Ingredientes
2 Tazas de arroz lavado y escurrido.
1 Litro de agua.
1 Litro de leche entera.
1 Lata de leche clavel.
1 Lata de leche condensada la lechera.
1/2 Taza de azúcar.
3 Rajas de canela.
1 Cucharada de vainilla.
Ralladura de 1 ó 2 limones.
Una pizca de sal.
Canela en polvo.
Preparación
1. En una olla grande coloca el agua, media taza de azúcar y la pizca de sal, pon a hervir.
2. Agrega el arroz lavado y escurrido, deja hervir y que se cueza sin que se seque.
3. Después agrega la leche entera, la leche clavel y la leche condensada, la ralladura de limón, rajas de canela, el chorrito de vainilla, deja hervir a fuego lento a que se vaya consumiendo poco a poco hasta tener la consistencia deseada.
4. Ya listo, vacía en un refractario y espolvorea con la canela en polvo.
Ideas para tí y tu familia.