Chiles Güeros Rellenos de Marlín

Ingredientes

5 Chiles güeros.
1 Taza de marlín ahumado.
Media cebolla blanca picada.
Media taza de queso chihuahua/ manchego rallado.
1 Diente de ajo picado.
Media taza de harina.
1 Taza de pan molido.
1 Huevo.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

1. Acitrona la cebolla y el ajo con la sal y pimienta y agrega el marlín y reserva.
2. Corta de manera vertical tus chiles, retira las semillas y rellenan los con la mezcla de marlín y un poco de queso.
3. Cierra los chiles con un palillo.
4. Pasa los chiles por la harina luego por el huevo y al final por el pan molido.
5. Fríe en un sartén CINSA con suficiente aceite muy caliente, dale la vuelta hasta que tengan un color dorado ligero, retira del fuego y sirve.

Tips Chiles Güeros Rellenos de Marlín
1.- Puedes envolver el chile con tocino para que tenga mejor consistencia y un toque extra de sabor.

Cerrar