2 tazas de queso mozzarella, rallado, para gratinar
al gusto de orégano
suficiente de baguette, rebanado, para acompañar
Procedimiento
Licúa el queso crema, la leche evaporada, la leche entera y el queso parmesano hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén caliente derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo. Incorpora el pescado, el calamar y el camarón; cocina por cinco minutos. Agrega el perejil, vierte el vino blanco y la salsa licuada, sazona con sal y pimienta. Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
Coce la pasta
Arma las laminas de la lasaña en un sartén, coloca una capa de láminas, una capa de mezcla de mariscos y una capa de queso. Repite hasta terminar con queso. Añade el orégano y deja gratinar
Sirve acompañado de baguette rebanado.
TIP: Puedes engrasar con mantequilla al sartén antes de colocar las láminas de pasta.