Ingredientes
Procedimiento
1. Precalienta el horno a 200° C.
2.
Para la salsa, licúa el jitomate con el ajo, la cebolla y el chile guajillo con el agua de remojo hasta obtener una salsa homogénea.
3.
Calienta en una Olla Forta Roca Cinsa a fuego alto con el aceite, fríe el ajo, la cebolla y el elote, añade la salsa que licuaste previamente, agrega el atún, cocina durante 20 minutos o hasta que se cueza el jitomate y el líquido se reduzca. Sazona a tu gusto con sal. Reserva.
4.
Calienta un Sartén Forta Roca Cinsa el aceite, fríe las tortillas y colócalas en una servilleta absorbente, reserva.
5.
En el Molde para pasteles Bakers Cinsa, coloca una capa de tortillas, una capa de relleno, crema y queso. Repite hasta llenar el molde, termina con queso y elotitos desgranados. Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que el queso se derrita.
6. Sirve de inmediato.
Dilo con amor, dilo con Cinsa
Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en
Ideas para tí y tu familia.