Calienta el aceite en la sartén Forta Roca (una cucharada máximo) y cocina la cebolla con el ajo hasta que estén brillantes.
Añade los jitomates, el chile serrano, el atún, las aceitunas, el cilantro, el tomillo y el puré de tomate a la sartén Forta Roca. Cocina unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y calientes. Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva la mezcla.
Mientras tanto, asa los chiles directamente sobre la llama de la estufa o en un comal hasta que se pongan negros por todos lados. Colócalos en una bolsa de plástico y ciérrala. Deja reposar por unos 20 minutos para que suden.
Pasado el tiempo, saca los chiles de la bolsa y con cuidado retira la piel quemada, ábrelos con un cuchillo y desvénalos.
Rellena los chiles con la mezcla de atún que preparaste en la sartén Forta Roca.
En la misma sartén Forta Roca donde cocinaste la mezcla de atún, coloca los chiles rellenos y añade la crema y el queso encima de cada uno.
Cubre la sartén con una tapa y cocina a fuego medio-bajo por unos minutos, hasta que el queso se derrita y se gratine.
Sirve los chiles rellenos calientes, y si lo deseas, decora con un poco más de crema por encima.
Dilo con amor, dilo con Cinsa
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