3 tazas de frijoles negros enteros, con poco caldo
cilantro al gusto, finamente picado
queso cotija al gusto, desmoronado
suficiente de aceite vegetal
chile de árbol al gusto
huevo al gusto
tortillas de maíz al gusto, hechas a mano
Procedimiento
Sofríe el chorizo en una sartén Forta Diamante a fuego medio por 5 minutos o hasta que comience a soltar grasa. Agrega la cebolla y los frijoles negros y cocina a fuego lento por 30 minutos o hasta que el caldo comience a espesar. Reserva
Dora los chiles secos en una sartén Forta Diamante con un poco de aceite a fuego bajo, luego retira y reserva. Cocina el huevo estrellado en la misma sartén.
Sirve los frijoles, el huevo estrellado, el chile de árbol y el queso Cotija en un plato. Acompaña el desayuno ranchero con tortillas hechas a mano y jugo de naranja.
Dilo con amor, dilo con Cinsa
Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en