Pollo en crema de champiñones

Ingredientes:

  • 4 milanesas de pollo en fajitas
  • suficiente de sal y pimienta
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 4 tazas de champiñones, fileteados
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de zanahoria, en cubos medianos
  • 1/2 taza de pimiento rojo, en cubitos
  • 2 tazas de caldo de pollo, reducido en grasa
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Suficiente tomillo
  • Hojas de orégano fresco, para decorar
  • Pimienta molida, fresca, para decorar
  • palitos de pan al gusto, para acompañar

Procedimiento

  1. Cocina las milanesas en un sartén Experta durante 5 minutos por un lado, luego voltea para sellar por ambos lados. Retira y reserva.
  2. Sofríe la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Agrega los champiñones fileteados y cocina por 10 minutos más, hasta que suelten toda el agua y estén dorados.
  3. Añade la zanahoria y los pimientos, cocinando por 5 minutos adicionales.
  4. Vierte la crema para batir, el caldo de pollo y el tomillo. Deja hervir por 5 minutos, luego agrega la fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría, y cocina por 3 minutos más, o hasta que la mezcla espese. Rectifica la sazón y retira del fuego.
  5. Sirve la crema de champiñones y coloca las pechugas fileteadas encima. Decora con hojas de orégano fresco y pimienta recién molida. Acompaña con palitos de pan.

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