Crema de calabaza

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla, picada finamente
  • 1 cucharada de ajo, picado finamente
  • 2 cucharadas de chile guajillo, picado finamente
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1/2 cucharaditas de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 taza de crema
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • suficiente de tomillo
  • suficiente de queso manchego
  • suficiente de pepita de calabaza

Procedimiento

  1. Calienta en la  freidora de la Línea Healthy Cooking a fuego medio y sofríe en la mantequilla, la cebolla y el ajo, luego agrega el chile guajillo. Sazona con la sal y la pimienta. Cocina 3 minutos.
  2. Agrega el puré de calabaza, el caldo de vegetales, la crema, la nuez moscada y la canela. Cocina por 10 minutos; después agrega miel de maple.
  3. Decora con tomillo, tiras de chile guajillo, queso, pepitas de calabaza y acompaña con croutones de pan.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar