Capirotada con Leche

Ingredientes

5 Panes telera (francés, blanco o bolillo).
200 Gramos de grageas.
200 Gramos de coco.
200 Gramos de queso en cubitos pequeños.
1 Litro de leche.
1/2 Ramita de canela.
2 Clavos.
200 Gramos de pasas.
1 Tortilla de maíz.
1/2 Barrita de piloncillo.

Preparación

1. Corta los panes en rebanaditas de 2 o 3 cm. aproximadamente de ancho.
2. Hierve el litro de leche junto con el piloncillo los dos clavos y la canela.
3. Coloca la tortilla de maíz debajo de la olla y comienza acomodar tu pan, por cada capa de pan agrega las grageas, el queso las pasas y el coco al gusto, repite este paso hasta llenar tu olla.
4. Mezcla bien la leche con el piloncillo y retira los clavos y la canela, luego vierte con cuidado sobre tu ollita con capirotada.
6. Decora en la parte de arriba con más grageas coco pasas y queso.
7. Deja enfriar o disfruta tibia

Tips Capirotada con Leche
1.- Dora un poco en comal CINSA el pan con mantequilla antes de comenzar.

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