Chilaquiles con mole

Ingredientes:

  • 1 taza de mole, en pasta
  • 6 tazas de caldo de pollo, o de verduras
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 kilo de totopos
  • 1 taza de queso fresco, rallado
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 1 cebolla morada, fileteada
  • 1 taza de crema
  • ajonjolí al gusto

Procedimiento

  1. Cocina la pechuga de pollo en la arrocera Forta Roca con agua y sal para después desmenuzarlo y reserva.
  2. Corta las tortillas en triángulos para hacer los totopos y fríe en el sartén Forta Roca hasta que estén bien dorados.
  3. Colocar la pasta de mole en la cacerola Forta Roca y poco a poco integra el caldo, cocina hasta obtener la textura de una salsa (no tiene que quedar muy espesa).
  4. Cocina sin dejar de mover, hasta que todo el mole este perfectamente bien disuelto, alrededor de 15 minutos.
  5. En un plato agrega los totopos, el pollo desmenuzado y baña con el mole bien caliente.
  6. Acompaña con queso fresco, cebolla morada fileteada, crema y ajonjolí blanco.
  7. Decora con hojas de cilantro frescas.

 

Dilo con amor, dilo con Cinsa


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