Crema de verduras sin lácteos

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3/4 tazas de cebolla, en cubos grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 tazas de chayote, en cubos grandes
  • 1 taza de coliflor, en arbolitos
  • 1 1/2 tazas de papa, en cubos grandes
  • 1 1/2 tazas de zanahoria, en cubos grandes
  • pizcas de sal
  • suficiente de pimienta
  • suficiente de agua
  • al gusto de cilantro, picado, para decorar

Procedimiento

  1. Calienta en la Arrocera aluminio forjado con antiadherente Forta Roca a temperatura media, luego vierte el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Sofríe por 3 minutos.

  2. Agrega el chayote, la coliflor, la papa, la zanahoria y sofríe por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta.

  3. Vierte suficiente agua hasta sobrepasar los vegetales por 3 cm aproximadamente. Cocina las verduras por 10 minutos.

  4. Licua ¾ partes de los vegetales y reserva algunos trozos enteros.

  5. Regresa lo que licuaste en la Arrocera aluminio forjado con antiadherente Forta Roca, cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón y retira del fuego.

  6. Sirve la crema de verduras sin lácteos caliente y decora con cilantro.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar