Dos guarniciones utilizando el mismo sartén

 

Ingredientes para las papas: 

  • 4 papas grandes, lavadas y cortadas en cubos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de romero fresco picado (0 1 cucharadita de romero seco)
  • sal y pimienta al gusto

Ingredientes para los ejotes: 

  • 500 gramos de ejotes, extremos recortados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo, picados 
  • 1 chile serrano o jalapeño, picado (opcional, ajusta según tu preferencia de picante) 
  • 1/4 taza de almendras laminadas 
  • sal al gusto 

Procedimiento 

  1. Calienta el aceite de oliva en el  Sartén Forta Roca 24 cm a fuego medio-alto. 
  2. Agrega las papas cortadas en cubos al sartén caliente.

  3. Cocina las papas, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas y tiernas, aproximadamente 15-20 minutos.

  4. Agrega el romero picado a las papas y cocina por 2 minutos más.

  5. Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve caliente.

  6. En el mismoSartén Forta Roca 24 cm utilizado para las papas al romero, calienta el aceite de oliva a fuego medio
  7. Agrega los ejotes alSartén Forta Roca 24 cmcaliente y cocina, revolviendo ocasionalmente, durante unos 5-7 minutos o hasta que los ejotes estén tiernos pero aún crujientes.

  8. Agrega el ajo picado y el chile (si lo estás usando) a los ejotes y cocina por 1-2 minutos más.

  9. Incorpora las almendras laminadas al Sartén Forta Roca 24 cm y cocina por otro minuto, revolviendo constantemente.

  10. Sazona con sal al gusto y sirve caliente junto con las papas al romero. 

Dilo con amor, dilo con Cinsa


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