Huevos Rancheros

Ingredientes

1 Jitomate.
1 Chile serrano.
1 Diente de ajo.
4 Cucharadas de aceite para freír.
2 Huevos.
2 Tortillas.
4 Cucharadas de frijoles refritos.
Sal y Pimienta, al gusto.

Preparación

1. Hierve el jitomate, el chile y el ajo durante 5 minutos. Retira del fuego y licua junto con un poco de sal y pimienta. Reserva.
2. Calienta el aceite en tu sartén HEALTHY COOKING. Pasa las tortillas por el aceite bien caliente para que se ablanden, pero cuidando que no se doren. Escurre el exceso de aceite y pon en un plato.
3. Reduce el fuego del sartén a medio. Estrella los huevos y fríelos, cuidando que no se revienten las yemas, hasta que las claras se hayan cuajado. Voltea y fríe durante otros 15 segundos. Retira inmediatamente del sartén para evitar que se cocinen de más.
4. Unta 2 cucharadas de frijoles sobre cada tortilla y coloca encima un huevo estrellado. Baña con la salsa de jitomate y sazona con sal y pimienta al gusto.

Cerrar