Ingredientes
½ De cebolla picada.
2 Dientes de ajo picados.
500 Gramos de carne molida.
½ De zanahoria rayada.
Jugo de 3 tomates picados.
100 Mililitros aproximadamente de salsa de tomate.
1 Pizca de azúcar.
½ Manojo de albahaca fresca picada
Crema.
Pasta para lasaña.
Queso mozzarella.
Pimienta.
Paprika.
Sal.
Orégano.
Preparación
Pasta
1. En un sartén CINSA con agua hirviendo y sal colocar la pasta para lasaña.
2. Dejar cocer de 2 a 3 minutos cada pieza de la pasta y reservarla.
Relleno
1. Saltear la cebolla picada y los 2 dientes de ajo.
2. Agregar la carne molida y sazonarla con pimienta, paprika, orégano y sal.
3. Guisarlo con la zanahoria, el jugo de tomate y la salsa de tomate.
4. Agregar la albahaca fresca.
Armado
1. En un sartén CINSA, colocar una base de crema, seguido por una cama de pasta, otra de carne y una de mozzarella.
2. Al terminar las capas, colocar a fuego bajo hasta que el queso gratine.
TIP: Se puede agregar 1 pizca de azúcar al relleno para equilibrar los sabores.
TIP: Colocar 1 cucharada de mantequilla al relleno ayudará a que sea aún más cremoso.
Ideas para tí y tu familia.