4 pechugas de pollo, partidas por la mitad, sin grasa ni piel.
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 tza de crema
3 cdas de chile chipotle
1 ½ de tza de caldo de pollo
50 gr de queso crema
1 cda de sazonador vegetal o de pollo
Queso manchego
Sal y pimienta
Procedimiento para el pollo
En una olla, agregar las pechugas de pollo, cubrirlas con suficiente agua, acompañarlas con cebolla, ajo y un poco de sal por 40 minutos o hasta que estén cocidas.
En una licuadora, colocar el caldo de pollo, el sazonador, la cebolla y el ajo que se usó para cocinar las pechugas, la crema, el chile chipotle, el queso crema y la sal al gusto.
En un sartén previamente calentado, agregar la mezcla y colocar las piezas de pollo alrededor de todo el sartén hasta cubrirlos completamente de la crema.
Dejar que se cocine aproximadamente por 20 minutos.
Después de este tiempo, agregar el queso rallado manchego. ¡Disfruta!