Salchichas enchipotladas

Ingredientes:

  • 1/4 tazas de chile chipotle adobado
  • 1 taza de queso crema, en cubos medianos
  • 1 taza de caldo de jitomate
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de crema ácida
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadas de mantequilla, en cubos medianos
  • 1 taza de cebolla, finamente picado
  • 4 tazas de salchicha, rebanada
  • al gusto de cilantro, finamente picado

Procedimiento

  1. Licúa el chipotle, el queso crema, el caldo de jitomate, el caldo de pollo, la crema ácida y la sal por 2 minutos. Reserva.
  2. Calienta la mantequilla en la freidora Granito Jade, derrítela a fuego medio, agrega la cebolla, dora por 5 minutos, incorpora las salchichas y fríe por 5 minutos más.
  3. Agrega la salsa de chipotle y cocina las salchichas enchipotladas por 5 minutos más.
  4. Sirve las salchichas con chipotle en un bowl y decora con cilantro.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar