Sandwich de Rib Eye

Ingredientes

8 Piezas de Rib Eye delgado.
Queso manchego.
Pan Ciabatta.
Mayonesa.
Mostaza.
Salsa de soya.
Agua.
4 Cebolla.
2 Tomatillos verdes.
4 Chile serrano.
Un poco de cilantro.
2 Ajo.
El jugo de un limón.
Azúcar.
Pimienta.
Sal.

Preparación

1. Sazona el corte con pimienta recién molida y sal al gusto.
2. Dora por ambos lados el Rib Eye en el asador o a la plancha CINSA a fuego alto/medio.
3. Carameliza la cebolla cortada agregando un poco de azúcar y salsa de soya en un sartén CINSA.
4. En un mortero agrega los ajos previamente rostizados, 2 a 4 cucharadas de mayonesa y mezcla casa formar el aderezo.
5. Para la salsa, licúa 1 diente de ajo, 3 chiles serranos, 2 tomatillos , un cuarto de cebolla, cilantro, el jugo de un limón y sal al gusto.
6. Coloca lajas de queso encima del Rib Eye, tapar y esperar a que se gratine
7. Tuesta el pan, coloca una capa de mostaza en una tapa y en la otra una capa de aderezo, la cebolla caramelizada y el Rib Eye. Acompaña con salsa recién hecha al gusto y listo disfruta.

Tips Sandwich de Rib Eye

1.- Mientras más delgado el corte y marmoleado tenga, se gozará de un mejor resultado. Saca el corte unos 20 minutos antes del refrigerador para una mejor cocción.
2.- Colocar en una charola CINSA y cubrir con papel aluminio. Pasado los 45 minutos, retirar del asador CINSA.
3. Dejar reposar la picaña de 12 a 15 minutos (De ese modo, los músculos se relajarán y distribuirán los jugos por toda la pieza de carne).

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