Sopa aguada con quesadillas ahogadas

Ingredientes:

  • 4 jitomates, para la sopa
  • 1/4 cebollas, para la sopa
  • 1 diente de ajo, para la sopa
  • 1/4 tazas de apio, para la sopa
  • 1/4 tazas de cilantro, para la sopa
  • 1/4 tazas de agua, para la sopa
  • suficiente de aceite, para la sopa
  • 1 paquete de pasta de su preferencia, para la sopa
  • 2 tazas de caldo de pollo, para la sopa
  • 2 tazas de agua, para la sopa
  • 500 gramos de masa de maíz, para las quesadillas
  • queso Oaxaca al gusto, para las quesadillas
  • suficiente de aceite, para freír
  • queso fresco al gusto, para acompaña

Procedimiento:

  1. Licúa los jitomates, la cebolla, el diente de ajo, el apio, el cilantro y el agua, hasta obtener un caldillo ligeramente espeso. Reserva.
  2. Calienta aceite en la arrocera Duramax y sofríe la pasta por 3 minutos o hasta que comience a tomar un tono dorado. Añade la mezcla previamente licuada y cocina por 2 minutos. Vierte el caldo de pollo y el agua y cocina la sopa a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté lista.
  3. Usa una prensa de tortillas para aplanar una pequeña porción de masa de maíz. Rellena con queso y cierra. Fríe con suficiente aceite por 5 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Sirve la sopa en un tazón, decora con queso y acompaña con las quesadillas recién hechas.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar