Tacos ahogados en fideo verde

Ingredientes:

5 tomates verdes, asado

1 chile jalapeño, asado

1 diente de ajo, asado

1/4 cebollas, asada

1 manojo de cilantro

1 cucharada de concentrado de pollo

1 taza de agua

2 cucharadas de aceite vegetal

1 taza de fideo

2 tazas de agua, caliente

suficiente de tortillas de maíz

suficiente de queso manchego, en tiras

al gusto de crema, para presentar

al gusto de queso panela, rallado, para presentar

al gusto de aguacate, para presentar

Procedimiento

  1. Licúa los tomates verdes, el chile jalapeño, el ajo, la cebolla, el cilantro, el concentrado de pollo y el agua. Reserva.
  2. Calienta aceite a fuego medio en la cacerola Healthy Cooking, agrega el fideo y sofríe por 5 minutos ( maximo una cucharada de aceite), sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente dorado. Posteriormente, vierte la preparación anterior y cocina el fideo verde a fuego bajo por 10 minutos. Finalmente, añade el agua caliente y cocina por 10 minutos más.
  3. Coloca las tortillas en una tabla, rellena con queso y enrolla para armar los tacos. Sofríe por 5 minutos en el sartén Healthy Cooking ( máximo una cucharada de aceite), moviendo constantemente para que con poco aceite se doren por todos lados, reserva.
  4. Sirve el fideo verde con los tacos dorados y decora con crema, queso y aguacate.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

 

Cerrar