Tacos de bistec poblano saludables

Ingredientes

  • 500 gramos de bistec de res, en tiras medianas
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • suficiente de sal, para sazonar
  • suficiente de pimienta, para sazonar
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate
  • 1 taza de cebolla, en tiritas
  • 2 tazas de rajas de chile poblano, limpias
  • 1/2 tazas de granos de elote, amarillo, de lata, drenados
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de espinaca, solo hojas, para las tortillas
  • 3/4 tazas de agua, para las tortillas
  • tortillas
  • pico de gallo al gusto, para acompañar

Procedimiento

  1. Coloca las tiras de bistec en un tazón junto con la salsa inglesa, el ajo en polvo y suficiente sal y pimienta, luego mezcla muy bien hasta integrar. Marina en refrigeración por 10 minutos y reserva.
  2. Vierte el aceite de aguacate en una sartén Experta, añade la cebolla y deja sofreír hasta que cambie su color a un tono brillante. Será momento de agregar el bistec marinado y cocina moviendo ocasionalmente hasta que la carne cambie de color.
  3. Añade las rajas de chile poblano, los granos de elote amarillo y el requesón. Posteriormente, rectifica la sazón y cocina por 10 minutos más o hasta que la consistencia se vuelva cremosita. Retira del fuego y mantén caliente.
  4. ¡Prepara tus taquitos y disfruta! Agrega requesón al gusto y acompaña con pico de gallo.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


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