Ingredientes
500 Gramos de camarón crudo mediano.
Media cebolla blanca.
1 Lata de leche evaporada.
2 Dientes de ajo.
1 Chile morrón verde en tiras.
1 Cucharada de mantequilla.
200 g De queso rallado.
10 Tortillas.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
1. Calienta un sartén CINSA junto con la mantequilla. Pica la cebolla en cubos, los dientes de ajo finamente y el chile morrón en tiras.
2. Agrega el camarón ya pelado y picado en trozos medianos después de dos minutos.
3. Añade sal y pimienta al gusto y deja cocinar por cinco minutos o hasta que el camarón tenga un tono rosa.
4. Retira del fuego y reserva.
5. Coloca en el comal CINSA las tortillas con queso y la mezcla de camarón, dobla y deja gratinar.
6. Sirve y disfruta.
Tips tacos gobernador
1.- Puedes combinar 3 colores de chile morrón para extra sabor y presentación.
2.- Cocina el camarón hasta que cambie de color, no más de 5 minutos para que no se encojan.
Ideas para tí y tu familia.