Tortitas de pollo con queso

 

 

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubitos
  • 3 huevos enteros
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de paprika
  • una pizca de pimienta negra
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 100 g de queso mozzarella, rallado (puedes ajustar al gusto)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • aceite vegetal, cantidad necesaria para freír

Procedimiento

  1. En la cacerola Granito Jade, coloca los cubitos de pollo.
  2. Agrega los 3 huevos enteros y mezcla bien.
  3. Añade la cucharada de sal, la cucharadita de paprika dulce, y la pizca de pimienta negra.
  4. Incorpora las 3 cucharadas de mayonesa y mezcla nuevamente.
  5. Agrega los 100 g de queso mozzarella rallado y la cucharadita de ajo en polvo. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  6. En la freidora Granito Jade, calienta a fuego medio-bajo un chorrito de aceite vegetal.
  7. Cuando el aceite esté caliente, añade las bolitas de pollo (puedes ayudarte con una cuchara), mientras se doran extiéndelas un poco.
  8. Fríelas hasta que se doren por ambos lados, asegurándote de que estén bien cocidas por dentro.
  9. Una vez doradas, retira las bolitas de pollo de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  10. Sirve caliente y disfruta de estas deliciosas bolitas de pollo doradas.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


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