Tostadas Francesas con Manzana

Ingredientes

Tostadas:

8 Rebanadas de pan de caja.
3 Huevos.
1 Taza de leche.
1 ½ Cucharada de azúcar.
1 Pizca de sal.
1 Pizca canela en polvo.
1/8 Cucharadita de vainilla.
Mantequilla.
Azúcar para caramelizar en sartén.

Manzanas:
4 Manzanas.
¼ De azúcar.
1 Cucharada de canela.

Preparación

1. Cocinar en un sartén CINSA el azúcar con la canela.
2. Agregamos la manzana y revolvemos dejando cocinar y caramelizar.
3. Mezclamos 1 ½ cucharada de azúcar con la pizca de sal y canela en un bowl CINSA.
4. Revolvemos con los huevos y la vainilla.
5. Batimos con la leche.
6. Remojamos el pan en la mezcla por ambos lados.
7. Cocina en un sartén CINSA con mantequilla los panes por ambos lados, agregando azúcar para caramelizar.
8. Sirve en un plato el pan, agregando las manzanas y disfruta.

Tips de tostadas con manzana
1.- Deja reposar el pan empapado de 2 a 3 minutos para que absorba bien la mezcla.
2.- Para evitar que se deshaga el pan al remojarlo sacar de la bolsa desde una noche anterior para dejar que se seque.

Cerrar